Non solo zucchero/ Varie

Il mio Cookraduno

cookraduno-384

Il 25 e 26 Aprile si è tenuto il primo raduno di bloggers (e non) presso la sede di Cookaround ad Arcidosso. Sono stati due giorni fantastici in cui ho avuto modo finalmente di conoscere dal vivo persone con le quali sono in costante contatto virtuale.

Gli abbracci sono diventati reali, i nick e i nomi dei vari blog, sono diventati persone in carne ed ossa, volti sorridenti.

cookraduno-384

Non è facile descrivere l’atmosfera che si respirava. Vi posso solo dire che non c’è stato un attimo di imbarazzo, sembrava che ci conoscessimo tutti da una vita, e forse è così davvero, perché cosa unisce di più della condivisione di una passione?

Nessuna competizione, nessuna gelosia… solo voglia di scoprire chi c’è davvero dietro le pagine dei nostri blog.

cookraduno-554

Dove lo trovate in giro un gruppo che arriva da ogni parte d’Italia portando ogni leccornia possibile e immaginabile? Un gruppo che si mette ai fornelli insieme per continuare a produrre prelibatezze degne di blasonati professionisti? E delle balconcine ne vogliamo parlare? 10 donne “fuori come un balcone” che hanno lavorato fino alle 5 del mattino per sfornare la colazione di tutti i presenti…

Tutto questo perché sono le persone che fanno la differenza…!

cookraduno-collage

Non so se le immagini rendono l’idea…

Ma io sono tornata a casa con il sorriso stampato in faccia e con la voglia di ripetere al più presto questa straordinaria esperienza!

Grazie a Cookaround per averci fatto sentire a casa, in famiglia, e grazie a tutte le persone splendide che ho conosciuto.

A prestissimo.

cookraduno-284

Print Friendly, PDF & Email

Tra zucchero e vaniglia @ instagram

  • Ecco i Tronchetti di Natale moderni realizzati venerdì sera presso la scuola di cucina Peccati di gola di Casrelfranco Veneto.
Bavarese leggera al torroncino e cremoso agli agrumi il primo.
Bavarese al pistacchio e cremoso al frutto della passione il secondo.
Che ve ne pare?
Grazie a @silikomart per gli stampi 😍😍😍!
🎄
🎅
🎄
#ifoodit #ifoodies #silikomart #buchedenoel #tronchettodinatale #foodvsco #thehub_food #foodie #pasticceria #pastry #pastrylove #vscofashionfood #vscofood #IFPgallery #top_food_photo
#dolcivisioni #dolciitaliani #dolcigiorni #topitalianfood #ricetteperpassione #dolcitentazioni #ledolcitentazioni #angolodelledolcezze #dolcezzeincucina #tricks_and_recipes #pastrydelights #angolodelcibo #super_food_channel
#trazuccheroevaniglia
  • A casa mia la merenda non è mai banale.
Ciambella ferrarese, un dolce da forno facile da realizzare, soffice come una nuvola, goloso e genuino 😋😋😋.
Realizzata con il burro biologico leggermente salato @lurpakita e la farina di tipo 1 biologica @centioniflours.
La ricetta qui 👉
http://www.trazuccheroevaniglia.ifood.it
Link diretto in bio cliccando su @trazuccheroevaniglia
🍰
🍰
🍰
#burrolurpak #ilovelurpak #centioni #farinacentioni #colazioneconifood #ifoodit #ifoodies #thehub_food #fooditaly #foodie #pastrylove #pastry #top_food_photo #vscofashionfood #vscofood #foodvsco #dolcivisioni #dolciitaliani #dolcigiorni #topitalianfood #ricetteperpassione #dolcitentazioni #ledolcitentazioni #angolodelledolcezze #dolcezzeincucina #tricks_and_recipes #pastrydelights #angolodelcibo #super_food_channel
#trazuccheroevaniglia
  • Ci sono ancora posti disponibili per la lezione di venerdì dedicata a due versioni moderne di un grande classico delle feste, il tronchetto.
In programma bavarese al torroncino e cremoso al cioccolato e agrumi e mousse al pistacchio e frutto della passione.
(immagini di repertorio a scopo esplicativo)
Per info e prenotazioni potete contattare Peccati di Gola Castelfranco Veneto di Daniela Donadello, inviare una mail a daniela.donadello@peccatidigola.info
o telefonare allo 331 321 2256
🎄
🎅
🎁
Vi aspetto
Vanessa
#castelfrancoveneto #corsidipasticceria #peccatidigola #peccatidigolacastelfrancoveneto #corsidicucina #trazuccheroevaniglia #ifoodies #ifoodit #tronchettodinatale
#buchedenoel #pastrylove
  • Non si vive di soli dolci... ma anche di pasta trafilata al torchio 😋😋😋!!!
Pasta ai grani antichi Verna e Gentil Rosso realizzata con la farina di tipo 1 biologica di @centioniflours... una gioia infinita per il palato!!!
La ricetta ora su 👉
http://www.trazuccheroevaniglia.ifood.it
Link diretto in bio cliccando su @trazuccheroevaniglia 😋
😋
😋
#trazuccheroevaniglia #centioni #farinacentioni #pastacentioni
#farina #pasta #pastafattaincasa #mulinoadacqua #granoitaliano #biologico #healthyfood #cibosano #solocosebuone #ifoodies #ifoodit #foodlove #foodlover #fooditaly #thehub_food #topitalianfood #ricetteperpassione #tricks_and_recipes #angolodelcibo #super_food_channel
  • Bundt Cake al cioccolato 🍫.Una torta al soffice e golosa al cacao e cioccolato fondente. Facile e veloce da preparare, bellissima da offrire, è perfetta per la colazione o la merenda 😋😋😋.
Realizzata con lo splendido stampo Raggio di @silikomart 😍😍😍.
La ricetta ora su ➡ www.trazuccheroevaniglia.ifood.it
Link diretto in bio cliccando su ➡ @trazuccheroevaniglia
🍰
🍫
🍰
🍫
#ifoodit #ifoodies #silikomart #colazioneconifood #fooditaly #foodvsco #thehub_food #foodie #pasticceria #pastry #pastrylove #vscofashionfood #vscofood #IFPgallery #top_food_photo
#dolcivisioni #dolciitaliani #dolcigiorni #topitalianfood #ricetteperpassione #dolcitentazioni #ledolcitentazioni #angolodelledolcezze #dolcezzeincucina #tricks_and_recipes #pastrydelights #angolodelcibo #super_food_channel
#trazuccheroevaniglia
  • Bundt Cake al cioccolato 🍫.Una torta al soffice e golosa al cacao e cioccolato fondente. Facile e veloce da preparare, bellissima da offrire, è perfetta per la colazione o la merenda 😋😋😋.
Realizzata con lo splendido stampo Raggio di @silikomart 😍😍😍.
La ricetta ora su ➡ www.trazuccheroevaniglia.ifood.it
Link diretto in bio cliccando su ➡ @trazuccheroevaniglia
🍰
🍫
🍰
🍫
#ifoodit #ifoodies #silikomart #colazioneconifood #fooditaly #foodvsco #thehub_food #foodie #pasticceria #pastry #pastrylove #vscofashionfood #vscofood #IFPgallery #top_food_photo
#dolcivisioni #dolciitaliani #dolcigiorni #topitalianfood #ricetteperpassione #dolcitentazioni #ledolcitentazioni #angolodelledolcezze #dolcezzeincucina #tricks_and_recipes #pastrydelights #angolodelcibo #super_food_channel
#trazuccheroevaniglia
  • Mamma facciamo un dolce 🍰?
Ma certo amore mio ❤.
Fregolotta alle nocciole. Bastano una ciotola e due manine ansiose di impastare e la merenda è pronta 😍!
Dagli archivi del blog. Link diretto in bio.
🍰
🍰
🍰
#ifoodit #ifoodies #colazioneconifood #fooditaly #ilovebaking #bakery #foodvsco #thehub_food #foodie #pasticceria #pastry #pastrylove #vscofashionfood #vscofood #IFPgallery #top_food_photo #dolcivisioni #dolciitaliani #dolcigiorni #topitalianfood #ricetteperpassione #dolcitentazioni #ledolcitentazioni #angolodelledolcezze #dolcezzeincucina #tricks_and_recipes #pastrydelights #angolodelcibo #super_food_channel
#trazuccheroevaniglia
  • Ultimo scorcio di estate... in un 🍰 dolce!
Mousse al mango e pesca realizzata con lo stampo mini eleganza @silikomart 😍😍😍
Ricetta ora su ➡ www.trazuccheroevaniglia.com
Link diretto in bio ✔
🍰
🍰
🍰
#silikomart #ifoodit #ifoodies #colazioneconifood #fooditaly #foodvsco #thehub_food #foodie #pasticceria #pastry #pastrylove #vscofashionfood #vscofood #IFPgallery #top_food_photo #dolcivisioni #dolciitaliani #dolcigiorni #topitalianfood #ricetteperpassione #dolcitentazioni #ledolcitentazioni #angolodelledolcezze #dolcezzeincucina #tricks_and_recipes #pastrydelights #angolodelcibo #super_food_channel
#trazuccheroevaniglia
  • Ultimo scorcio di estate... in un 🍰 dolce!
Mousse al mango e pesca realizzata con lo stampo mini eleganza @silikomart 😍😍😍
Ricetta ora su ➡ www.trazuccheroevaniglia.com
Link diretto in bio ✔
🍰
🍰
🍰
#silikomart #ifoodit #ifoodies #colazioneconifood #fooditaly #foodvsco #thehub_food #foodie #pasticceria #pastry #pastrylove #vscofashionfood #vscofood #IFPgallery #top_food_photo #dolcivisioni #dolciitaliani #dolcigiorni #topitalianfood #ricetteperpassione #dolcitentazioni #ledolcitentazioni #angolodelledolcezze #dolcezzeincucina #tricks_and_recipes #pastrydelights #angolodelcibo #super_food_channel
#trazuccheroevaniglia
  • L'estate sta finendo e un anno se ne va...
E allora io accendo il forno e preparo la 🍰 Torta di 🍏🍎 della nonna del Maestro Iginio Massari!!!
La ricetta ora su ➡ www.trazuccheroevaniglia.com
Link diretto in bio ✔
🍎
🍏
🍎
#ifoodit #ifoodies #colazioneconifood #fooditaly #foodvsco #thehub_food #foodie #pasticceria #pastry #pastrylove #vscofashionfood #vscofood #IFPgallery #top_food_photo #dolcivisioni #dolciitaliani #dolcigiorni #topitalianfood #ricetteperpassione #dolcitentazioni #ledolcitentazioni #angolodelledolcezze #dolcezzeincucina #tricks_and_recipes #pastrydelights #angolodelcibo #super_food_channel
#trazuccheroevaniglia
  • Buongiorno con uno dei miei dolci preferiti, la torta rustica di mele 🍎🍏 e mandorle!
Ricetta dall'archivio del blog ➡ www.trazuccheroevaniglia.com
Link diretto in bio ✔
.
.
.
#ifoodit #ifoodies #colazioneconifood #fooditaly #foodvsco #thehub_food #foodie #pasticceria #pastry #pastrylove #vscofashionfood #vscofood #IFPgallery #top_food_photo #dolcivisioni #dolciitaliani #dolcigiorni #topitalianfood #ricetteperpassione #dolcitentazioni #ledolcitentazioni #angolodelledolcezze #dolcezzeincucina #tricks_and_recipes #pastrydelights #angolodelcibo #super_food_channel
#trazuccheroevaniglia
  • Che dite... lo accendo il forno per fare questa ciambella alla panna montata 😱😂😱???
Mi sa che rimando a quando farà più fresco ❄... voi intanto potete dare una sbirciatina alla ricetta su www.trazuccheroevaniglia.com
✔ Link diretto in bio ➡ @trazuccheroevaniglia
.
.
.
#ifoodit #ifoodies #colazioneconifood #fooditaly #foodvsco #thehub_food #foodie #pasticceria #pastry #pastrylove #vscofashionfood #vscofood #IFPgallery #top_food_photo #dolcivisioni #dolciitaliani #dolcigiorni #topitalianfood #ricetteperpassione #dolcitentazioni #ledolcitentazioni #angolodelledolcezze #dolcezzeincucina #tricks_and_recipes #pastrydelights #angolodelcibo #super_food_channel
#trazuccheroevaniglia

Seguimi!

You Might Also Like

14 Comments

  • Reply
    nives Quattro Salti da Mina
    4 maggio 2015 at 14:58

    Bello, peccato non aver potuto partecipare, alla prossima!

  • Reply
    Stefy
    4 maggio 2015 at 15:29

    Vanessa io non avrei saputo trovare parole migliori per esprimere il senso di questo raduno. E’ vero descriverlo non è facile…ma Cookaround non è solo un sito di cucina è molto altro.
    I nostri blog, le nostre condivisioni la voglia di aiurtarsi,…eh si perchè abbiamo fatto di una passione ben altro,, un mondo… un piccolo mondo aperto a tutti coloro che hanno voglia di entrare a farne parte! Cosa offriamo?
    Ricette, voglia di sperimentare e pasticciare insieme,, eventi a tema, amicizia raduni e tanto altro.
    Cosa fa la differenza? E’ che in quello che facciamo ci mettiamo sempre il cuore un pizzico di follia e tante risate.
    Grazie Vanessa per questa bella descrizione e grazie Cookaround per questa bellissima esperienza!

    • Reply
      tra zucchero e vaniglia
      4 maggio 2015 at 17:01

      Verissimo Stefy… e possiamo saperlo solo noi che abbiamo contribuito a costruire questo piccolo mondo!

  • Reply
    Clara Varriale
    4 maggio 2015 at 15:45

    Tesoro mi hai fatto emozionare, proprio come quando ci siamo abbracciate per la prima volta!! Una gioia infinita Vanè!! Troppo contenta di averti finalmente conosciuto!!

    • Reply
      tra zucchero e vaniglia
      4 maggio 2015 at 17:04

      Lo stesso vale per me Clara! Erano mesi che aspettavo di poterti abbracciare… e con te Claudia, Terry, Stefy, Francesca, Giusy e tutti gli altri! E ringrazia che non ho scritto a caldo, altrimenti ti facevo piangere davvero!!! Vi adoro…

  • Reply
    ipasticciditerry
    4 maggio 2015 at 20:21

    Vanessa per me è stato davvero un grande piacere conoscerti e abbracciarti e con te tante altre persone. Grazie per queste belle parole, io sto vivendo ancora di “rendita” per le tante emozioni vissute. Un abbraccio, a presto

    • Reply
      tra zucchero e vaniglia
      5 maggio 2015 at 15:29

      Anch’io come te ho fatto il pieno di emozioni incontrando finalmente tutte voi. È stato bellissimo… speriamo di poter ripetere al più presto!

  • Reply
    gabriella
    5 maggio 2015 at 14:07

    Che bello conoscersi e cucinare insieme in allegri!!bravissime!!

    • Reply
      tra zucchero e vaniglia
      5 maggio 2015 at 15:31

      Sì Gabriella, sono stati due giorni intensissimi e ricchi… come tutte le meravigliose persone che ho incontrato!

  • Reply
    cristina
    6 maggio 2015 at 22:21

    Conosco molto bene le emozioni che hai descritto perchè sono le stesse che vivo io da diversi anni quando partecipo ai raduni del forum di Coquinaria

    • Reply
      tra zucchero e vaniglia
      7 maggio 2015 at 13:50

      Anche il vostro dev’essere un bel gruppo. Si può capire solo se si hanno amici “virtuali” che poi come per magia diventano reali… è troppo bello!

  • Reply
    La cuoca tascabile
    23 settembre 2015 at 16:56

    Bellissimo!!! un modo per conoscere persone realmente!!! brave ragazze!!

    • Reply
      tra zucchero e vaniglia
      25 settembre 2015 at 8:23

      È stato stupendo, come la festa a casa di Clara! Ormai siamo davvero una famiglia…

    Leave a Reply

    CONSIGLIA Salmone al vapore